Dipaksa, Terpaksa, Terbiasa

Begitulah kebanyakan dari mahasiswa baru DKV Unisnu hehe, Tetapi jangan khawatir begini penjelasannya

Kita Selalu Dipaksa

Untuk Memahami Berbagai macam mata kuliah dengan ilmu baru yang mungkin tidak kita sukai, tetapi kita harus tetap mempelajarinya

Walaupun kita dipaksa, kita jadi terpaksa

untuk memahami itu, demi mendapatkan ilmu
tentang DKV. mungkin dengan dipaksa terkesan kejam, tapi bukan kekejaman itu yang kami dapat tapi ilmu yang bermanfaat, rasa kekeluargaan antara teman, keberanian untuk berkarya adalah yang kami dapat sebenarnya

Yang awalnya terpaksa, membuat kita jadi terbiasa

Untuk memahami ilmu-ilmu DKV dan menerapkannya di kehidupannya sosial untuk bekal kita meraih kesuksesan kelak

MATA KULIAH

Berikut adalh detail mata kuliah yang kalian akan pelajari

TIPOGRAFI

kamu akan belajar tentang huruf, mulai dari sejarah, jenis, dan bahkan membuat font Lettering dll.

ILLUSTRASI

bagi yang suka gambar atau jago gambar, cocok nih mata kulah ini kamu akan mempelajari dasar illustrasi, sketsa dll

FOTOGRAFI

banyak nih pastinya yang sudah pernah pegang kamera? tapi hanya sebatas pegang bukan? disini kalian akan belajar fotografi dari ahlinya ahli hehe

ANIMASI

tau dong animasi di chanel youtube seperti "kok bisa?" kita akan belajar animasi 2 dimensi yang berkonsep dan enak untuk dinikmati

BRANDING

logo nike, adidas dan apple, siapa yang tidsak tau? walaupan hanya gambar kita bisa memahaminya. disini kita akan belajar tentang branding

VIDEOGRAFI

yang suka buat video? ini mata kuliah yang kalian tunggu-tunggu, kalian akan diajari bagaimana proses membuat film dan lainnya

PRODUKSI MEDIA

Tau dong Kaos yang Kalian pakai? buku yang kalian gunakan? disini kita belajar tentang teknik memproduksi

GRAFIS INFORMASI

dalam pembuatan pastinyad ibutuhkan skill editing pada software, kita disini mepelajari berbagai software yang digunakan didunia DKV

RUPA DASAR

mata kuliah dasar banget sih, kamu harus membuat kubus yaang ditumpuk - tumpuk, buat garis- garis dan semacamnya hehe

“Mari Bersama Warnai Hari dengan DKV “

Kontak

dibuat dengan ❤  oleh tan zuha